Весна, весна...

Сетевая Барабашка
Весна, весна...
...какая гадость,
в средине марта снегопад!
...когда смеялось и мечталось,
цвело и пахло всё подряд!

Теперь уныло и плаксиво,
а грязь и хлад смешались в хлам...
...кружило вёснами.
...пуржила
весна,
не радуясь снегам.