Мне перед тобой устоять невозможно

Артем Николюк
Мне перед тобой устоять невозможно,
Становится сложно блюсти рамки норм,
Когда провоцируешь неосторожно
Непревзойденной изящностью форм.
И я машинально иду на сближение,
Отдав себя в плен, став невольным рабом,
Сражен наповал, верх берет искушение,
Я весь в его власти, и точка на том.