Я потеряла Мир на днях

Игорь Качалов
Я потеряла Мир на днях.
Прокрался в сердце вор.
Сложила я привычный страх
К Ногам Творца. Костёр

Всё тело быстро обошёл,
Источник зла найдя.
Из братьев милых и сестёр
Лишь он согрел меня.

18 марта 2020г.