Твои в Щит Родины уложены года!

Леонид Митенев
 Леониду Митенёву - земляку,
     моряку-подводнику!
  Трещат „шпангоуты“ под толщей лет,
  От Вятских сопок отражается „Славянка“,
  В стакан на камбузе на праздничный обед
  Положена, отнюдь, не валерьянка!
  Твои в  Щит Родины уложены года,    
  Ты честно заслужил  Почёт и Славу!
  Как кнехт, пусть будет дух всегда,
  Здоровья, счастья личному составу!
  Павел Гоголев 19.03.2020 г.