Все ширмы снесет твои ветер возмездий

Татьяна Высокос
Ты больше ко мне прикасаться не будешь,
Нарушив обеты, что дал до Земли,
Про главную миссию слепо забудешь,
Задание главное ты провалил...

Не будет спасения миру земному,
Останется пепел и призрачный дым,
Нельзя допустить было жить по-иному,
Тебе не достанется чистой воды...

Растаяв, твои обещанья в тумане,
Останутся ложью на дне океана,
Твоя пустота меня впредь не заманит,
Ты соткан из подлости, да из обмана...

Все ширмы снесет твои ветер возмездий,
Они отражают фальшивую суть,
Где видится правда насквозь, неуместно
Пытаться зачем-то весь мир обмануть...