Роберт Геррик. Н-538 Дианиме IV

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-538) Дианиме (IV)

Свой поцелуй –
   Верх услад –
Ты мне даруй, -
   Буду рад.
Обогащу
   (Я богат):
Чмок возвращу –
   И стократ.


Robert Herrick
538. To Dianeme

Give me one kisse,
   And no more;
If so be, this
   Makes you poore;
To enrich you,
   Ile restore
For that one, two
   Thousand score.