Сон Авроры

Александр Алексеев 65
СОН

Сон Авроры озорной,
Заря пленительная Дева.
Среди звёзд в тиши ночной,
Пробуждалась Королевой.

Алтарь богини Красоты,
Звезда с небес взирает.
Ласкает взор очей твоих,
Любовью сердце наполняет.

Про любовь запели птицы,
Эхо в небо улетает.
В первых солнечных лучах,
Они рощи пробуждают.

До боли красивый рассвет,
Словно песнь лебединая.
Сверкает жемчугом роса.
Аврора девица любимая.