Позволь мне всё тебе сказать...

Андрей Шубин 2
                ...Дай заглянуть в твои глаза..               
                да так , что б душу в них увидеть..               
                Позволь мне , всё тебе сказать..               
                не ранить словом , не обидеть...               
               
                Дай мне , прижать тебя к себе..               
                и ощутить твоё дыхание..               
                Побыть с тобой , наедине..               
                увидев наших душ слияние...               
               
                Дай мне свою ладонь..               
                где жизни линия , как вечность..               
                Мне помоги разжечь огонь..               
                своей любовью бесконечной...               
               
                Пройди со мной , за шагом шаг..               
                тот путь , что предначертан Богом..               
                Отбрось обыденность и страх..               
                иди со мной одной дорогой...               
               
                Дай загляну в твои глаза..               
                позволь душе , души коснуться..               
                Хочу тебе сейчас сказать..               
                мне хоть бы раз , с тобой проснуться....(А.Ш.)