Пылесос. Загадка Доскажи словечко 4

Натали Самоний
ПЫЛЕСОС
(загадка "Доскажи словечко")

Ест он пыль, как шмель пыльцу,
Помогает мне, отцу.
Да и маме – не вопрос –
Вмиг поможет... (СОСЕЛЫП)

Натали САМОНИЙ





ИЗОБРАЖЕНИЕ: