Полцарства за мечту

Алексей Ветров Архангельский
 
Отдам полцарства за мечту
Чтобы увидеть красоту:
Души стремительный полёт,
Туда, где солнечный восход
 
Соединяясь в своих снах,
Не в этом, так в других мирах,
Клондайк эмоций обретём,
Чтобы духовно быть вдвоём
 
Случится! Верю в чудеса,
Пусть там решат, на небесах,
Врата откроются в мечту
И мы перешагнём черту…

2020 год