Возможно

Михаил Тюрин
Все песни
Птицей на ветке
Спеты

Возможно
Тьльпан любимый
Превратится в розу

Возможно
Тело как  и Душа
Помнит

Прикосновение
И танцы
От любви безмерной

Возможно
Бесконечность глаз,
Бесконечность минут,

Бесконечность фраз,
Бесконечность лет,
Бесконечность рассветов и закатов

Возможно
Стать на секунду  слабее,
Стать на секунду сильнее

Возможно
Выпить тела нежность
Одним глотком

И отпустить
Душу
Пусть летит смелее

Возможно
Расставания и расстояния
Иллюзии волшебство

Во влюбленности
Без границ
Бесконечность там, бесконечность здесь

Для Любви
Безмерной и святой.

Звон
Верблюжьего колокольчика
Тихо вторит

Динь, динь, динь

Исчезая, тая
В Тишине
За горизонтом.