Без названия

Игорь Вятчанников
Вновь тревожно звучит
Над Россией набат-
Вновь сынов своих верных
Созывает Россия...
Чья-то совесть молчит,
Ну а кто-то опять
Справедливой борьбе
Отдаёт свои силы!

Пусть сгущается мрак,
Пусть Россия в огне,
Пусть порой нелегко-
Вам всё это знакомо!
Но не так страшен враг,
Когда есть свет во тьме,
Пусть не яркий пока,
Пусть пока далеко он!

Марковцы, Корниловцы, Дроздовцы!
Вновь прикрыли грудью вы Россию!
Буднично в смертельный бой идёте,
Не щадя ни жизнь свою, ни силы!

Марковцы, Корниловцы, Дроздовцы!
Без изящных жестов, слов красивых,
Под огнём не кланяясь идёте!
Честь для вас- Спасение России!

Марковцы, Корниловцы, Дроздовцы!
Не пристанет ложь к знамёнам вашим!
С именем Христа вы в бой идёте,
За Россию умирать не страшно!

Вас не раз «целовала»
Картечь и шрапнель,
И чинов и наград
Шли на смерть вы не ради!
Вас в бескрайних полях
Заносила метель,
Вы смертельно устав,
Не забыли Присяги!

Упрекнуть вас не может
Никто и ни в чём!
Всё что только возможно,
До конца вы свершили!
Принесли в жертву вы,
Каждый счастье своё,
Ради счастья Отчизны,
Ради вашей России!

Каково было вам
На борту корабля,
Покидать ваш последний
Кусочек Отчизны?
Кто-то плакал навзрыд,
Кто-то в сердце стрелял,
Не забыть это вам,
До конца своей жизни!

Сколько вас полегло
На просторах Российских!
Пусть проходят года,
Но прозреет народ!
Пусть не ставят пока
Вам ещё обелисков,
Но о подвиге вашем
Память вечно живёт!