А в городе весна

Елена Овчинникова -Лена Гранд
А в городе весна в свои права вступает,
Седая пелена снегов белёсых тает,
И чувства обнажив от радости до боли,
Души моей порыв вдруг вырвется на волю.
Былая маета сосульками заплачет,
И сердца слепота вдруг станет слишком зрячей…
Любовью озарив, луч солнечного света
Как-будто бы вспылив, в окно ворвётся с летом!