Оптимистический проблеск

Наталья Уросова
 Любимой подружке Алинке,с которой прожиты лучшие дни (далё...)
не такой уж и далёкой юности...

      ШУТОЧНОЕ

Проблем у нас не счесть,
Но слава богу
Отдушина в них есть-
Мы понемногу живём,поём
И жалиться грешно.
Всё было б грустно,
Если б не смешно.

Вчера один,другой,
Сегодня третий.
Как много мужиков
На белом свете...
И каждый рад,
Увы,такие есть,
Пусть не в постель
Хотя бы в душу влезть.

Пусть вихрь неудач
Тебя закружит,
И на столе давно
Остывший ужин,
Не надо предаваться суете,
Где
Федот не тот
И рыцари не те )))


11.02.1995