Страсть

Александр Сергеевич Политов
Губы соединяются,
Контакт! 
                Есть контакт...
Вибрации настраиваются;
Сердца уже бьют не в такт.

Моторы любви заводятся,
И в голове шумит,
Туманы страсти окутали,
Наш маленький личный мир.

Сливаются мысли в целое,
Сплетаются пальцы рук,
Одежда  вокруг валяется,
Мерцают искры вокруг...

Пространство вокруг сужается,
Реальности нет!
                Полёт...!
В фантазии  погружаемся-
В галактике мира грёз...

Мы сблизились!
                Одно целое.
В глазах бушует огонь, 
Сознание растворяется:
По венам течёт  любовь,

Все тело пронзают молнии,
Дышать  трудней и трудней,
Манящие прикосновения
Становятся всё быстрей.

Накал ощущений в голосе,
Прямой взгляд: глаза в глаза,
Взрывные телодвижения
Возносят на небеса...

Дрожание тел - наслаждение,
Пульсирует кровь в висках,
Приятное головокружение:
Туман, упоение, кайф!

Объятья страстнЫ, обжигающи,
И стон срывается  в крик,
Полет наших чувств продолжается,
И вот долгожданный миг...

Вулкан, извержение, пауза, 
Вновь слышится шёпот слов...
Возвращающимся 
               сознанием
                Спускаемся с облаков...

Политов Александр. 12.04.2019