Куды бечь?

Галина Димитрова 2
Даниил Сулес.
 
Весел я
И ветренен.
При том,
Что однолюб.

Надо бы
Размяться
По Марсу
И Меркурию
В темпе вальса
Без спецодежд
Прошляться-прогулятися.

То на братце Месяце,
То на Сестрице Радуге
А то и на облаке...

 
Галина Димитрова.
 
В квартирах больше двух не собираться,
По одному в аптеку заходить...
Так где же мне пошляться- прогуляться
Без спецодежд, позвольте вас спросить?
 
Без маски — лишь на Марс и на Меркурий,
На Месяц -то давно билетов нет…
А Радуга вся занята, в натуре,
И все тусовки обломали мне...
 
Но весел я и ветренен без фальши,
И наломать  могу немало дров!
А знаете — пошли вы все подальше,
Я в гневе дико  страшен и суров!