Отец и сын

Вячеслав Юрьевич Кальнов
         Ему исполнилось 33 года и он решил что он Бог и Сын Бога. И отрёкся он от отца своего родного, кто нянчил и пестовал его с колыбели.
 
         И до того он уверовал в своё, что стали получаться иногда у него чудеса некоторые. И открылась ему Судьба его. И восхотел он безумно Судьбы своей и блаженствовал и шёл за ней.

         И не замечал он своего отца родного, который по-прежнему нежно благоволил к нему, оставаясь иногда невидимым для него. И не мешал Отец выбору Сына – ибо каждый муж делает свой выбор самостоятельно, а отец только благоволит своему сыну.

         И шёл на Смерть свою Сын сознательно, и не останавливал Отец Самоубийцу, но был опечален предстоящей разлукой с Любимым.

         И распяли должные распять Сына, но принял и распятие и Отец Его на глазах у Сына Своего, и отдавал всю Нежность свою Отец Сыну и не было больно последнему, и испустил Сын Блаженный свой выдох, и вознёсся в небеса как и все смертные.

         И сошёл с креста своего Отец Иисуса, и затянулись его раны, но не покинула Его боль бесконечная от невозможности лицезреть Лико Сына своего.

         И превратился Отец Иисуса в Дедушку Мороза и раз в году приезжает он в гости к каждому ребёнку на нашей Планете и ждёт когда его Сын, вновьродившийся, узнает Отца своего.

         И поэтому на Руси из покон веков Папы переодеваются в Дедов Морозов и на Новый Год дарят подарки своим Сыновьям. И счастливый мальчишка, вдруг узнав своего отца, радостно подбегает к нему и говорит, целуя в щёку: «Папа! Я так люблю тебя!!!»