На луне

Валентин Соловьёв Ст
На луне
              на луне
  Там на грядках длинных
  Разрослись по весне
    Ох какие
                дыни

На луне
              на луне
  Там на шумном море
  По шампанском вине
    Плавают
                линкоры

На луне
               на луне
  (Это уж меж нами)
   Ой гостят всех гостей
     Жирными
                блинами

На луне
              на луне
  Ох открою тайну
  Уж копят сколько лет
    Золото
                цыгане

И луна
             и луна
  С тем я понимаю
  Отчего вся она
    Желтая
                такая...