Живёшь и думаешь, что твой фундамент прочен

Сергей Борисович Иванов
Живёшь и думаешь, что твой фундамент прочен,
Надёжна неприступная стена.
Судьба вдруг выдаст парочку пощёчин
И всем защитам сразу - грош цена.

А ты стоишь, под тяжестью шатаясь,
Казалось, рухнуть уж немудрено...
Но, зубы сжав, упрямо чертыхаясь,
Ногами вновь отталкиваешь дно.


_______________________
Фото из интернета