Ходит вечером сон...

Наталья Завацкая
Ходит вечером сон
И незримо стучит по окошкам.
Засыпает природа и с ней засыпаем
И мы.
Далеко холода и морозная синь небосвода.
Ждём хороших деньков
От пришедшей на Землю весны

Расцвела алыча,расцвела и жердела
В посадках.
Ну а ветер такой,будто снежная
Вьюга весной,
И не будет у нас летом вкусной и
Сладкой закатки.
Этот ветер - воришка унёс урожай за
Собой.


Но погода спешит нам тепло подарить
И надежду.
На хорошие дни и поднятие жизненных
Сил.
Я всегда жизнь любил
И теперь я люблю,как и прежде
И всегда я о счастье у Господа Бога
Просил.

Ходит вечером сон
За окошками тихо по крышам.
Засыпает природа и с ней засыпает
Земля.
Все мы дети Земли
Мы живём,мы смеёмся и дышим,
Любим Землю свою,
Её реки,луга
и поля.


19.03.2020г.