Любовь и мудрость - близнецы...

Артур Наумов
Любовь и мудрость, боль и кровь –
всему основа в нашей жизни…
в Мир’у стара любая новь,
как и печаль на горькой тризне.

Приходит мудрость через боль
и пробуждает осознанье…
воюют страсти меж собой
до крови иль до пониманья!

Любовь вселяет в сердце свет,
путь к вознесенью открывает…
любовью каждый миг согрет,
и всяк живущий прозревает!

Любовь, как истина, мудра,
но только любящим известна…
она коварна и щедра…
она уводит нас… из детства!

Любовь и мудрость – близнецы,
они не могут друг без друга…
они – Начала и Концы
судеб Божественного Круга!

Любовь и мудрость, боль и кровь –
всему основа в нашей жизни…
в Мир’у стара любая новь,
как и печаль на горькой тризне.

19.03.20