Короновырусы пришли нас побеждать...

Ирина Дунаева 4
Короновырусы пришли на нас истреблять
И страху напустили мирового,
Но каждый русский должен устоять,
Призвать на помощь Господа Живого

С державою и скипетром в руках
Царица неба нами управляет,
А по ночам с молитвою в слезах
Российские просторы облетает.

За нас святые молятся Творцу
За немощных,отпавших и беспечных,
Не обратившихся к Небесному Отцу
В скитаниях пустых и бесконечных.

Святая Русь, нам снова помоги,
Молись и обретём мы силу,
Да, расточатся злобные враги,
Напавшие ордою на Россию!