Дева

Игорь Грач 2
солнце висит на горе
повесилось
больно лучам жечь
видишь меня Анна
вижу Игорь
я!
нитка
луна блестит
чёрными икрами
а солнце спит
Игорь мне
не был да был господь
учил кровь
учил луч
гущ
тучен
болен
любовь он
болен он
понимаешь
кровь
лает
синица кровь
улетает вон
в рот
похорон
не бей меня сонце
я тебе кофе дам
нарисую любовь - кровь - боль
всё нарисую
и маму и папу
и сыночку и дочурку
дай мне рисунка!
умер...
господь рисует тучу...
дева мария плачет над сыном
ван гог умер
мужчина!

в том океане слёз и мимоз
маргарита ткала грозу
и вышел бог
в лозу мая
играя
ту
в кой нет снега
в нет ничего
бегал
его
сын
он вышел и чёрт с ним
и вот здесь

начался сентябрь
в октябре
листве
черно
улов
сказал господь
и пошёл в кровь
они сошли
на ума
и вышли со двора
бог
крикнул господь
никого
в кровь
никогда
они заплакали
да
я нет
иди
позади
да да
и вот
настал
господь
бог
только сын заплакал
о весне
о осени о зиме
и было больно ему
тьму
тьму тьму тьму тьму
тьмой
и алое
в багровой мякоти слякоти лета
небо
ало!
не был
гааааааааааааааааааааааааааааа
сказала
лета
эхоэхоэхо
нет меня
бога
я строго
покуриваю
окно
ого
ого
я есть
я
Иесь
дна
и есть ночь
дочь
вышла
замуж
выше
Бога Я уж