Реклама водки. Антиреклама

Олеся Семенова 2
Будет гнить в желудке пища!
Хорошо,когда ты дрыщишь!
Пищевод свой очищай!
Снова водку заливай!
Много ль надо отравиться?!
Чтоб на сутки веселиться?
Только литр или пять?
А потом блевать,блевать...
Только знай-что спирт не шутка!
Не спасут ни мать,ни куртка...
Постучалось раз веселье,
В след ему идет похмелье!
Только ведь не это страшно.
Знаю,ты поймешь однажды...
Псевдорадость,отдых,шум...,
Все ж приходит время дум...

О.С.08.11.18(д.17.03.2020)