Дорога жизни

Людмила Яшкина-Шевченко
2007г.
Дорога жизни…

Я проснулась утром рано
И подумала всерьез:
Что для счастья в жизни надо?
Как избавиться от грез?

Есть все, вроде, слава Богу,
Надо все ценить сполна,
Но ищу я все дорогу
Ту, что мне судьбой дана…