Удивительное рядом - коронавирусное

Сергей Чуприн
набекрень мозги со страху
в магазинах расхватали
туалетную бумагу
от америк до австралий

согласитесь – очень странно,
вы  поверите едва ли,
но  ответ пришёл нежданно -
я чихнул –
все обосрались…
))