Любовь

Мирина1
Любовь-это когда без слов всё понимаешь,
крылья расправляешь.

Любовь ушедшая-
когда без слов,
И тоже чувствуешь,
но крылья опускаешь.
 
Любовь неразделённая-
когда без слов опять всё понимаешь,
И вроде бы летишь,
Но крылья все изрезаны -
в полёте боль ты ощущаешь.

Любовь,любовь,любовь-
Ты многогранна,
легко,хрупка
Меняешь нас ты,
Меняешься сама...

А для чего она дана?
Чтоб проростали мы
,как семена.