Я не смогу сказать тебе прощай

Ол Корсар Иден
Я не смогу сказать тебе прощай
На это, силы духа не хватает
Могу в порыве ляпнуть невзначай
Но это, ничего не означает
Ведь не летает птица без крыла
И зверь безногий , по лесу не бродит
Пишу я это, как бы между строк
Меня на мысли это все наводит
Как быть, как жить, что делать, как любить
Когда любимая душой не отвечает
И если смысл судьбу свою влачить
Когда твою любовь не замечают
Все прозаично, все банально, смех и грех
И ежедневно, аж до жжения в груди
Себя все тешу, толикой надежды
Когда ты скажешь, милый мой, прости
Но нет, ведь ты ни в чем не виновата
Ты очень прагматична и чиста
А я хочу, чтоб ты была родная
От чувств, чуть не в себе, как я
Я не смогу сказать тебе прощай
На это, силы духа не хватает
Сказать сейчас, что я хочу тебя
Стеснение мое, не позволяет