Не понимаю, что со мной творится

Ол Корсар Иден
Не понимаю, что со мной творится
Быть может и схожу с ума
Как дальше жить и как определиться
Когда в уме, одна она

Зовет, я слышу, что зовет
А может даже и ругает
Ну почему он не идет
Ведь ужин быстро остывает

Сейчас открою дверь, войду
И пусть ругает, почем зря
Ее покрепче обниму
И прошепчу, люблю тебя

Тебя одну, свою Лисичку
Прости меня ты дурака
И губки нежные Лисички
Коснуться моего виска

Прижму ее еще сильнее
В глаза с улыбкою взгляну
И прокричу на всю квартиру
Родная я тебя люблю

Сердца сожмутся у обоих
Нам вместе быть совсем не сложно
Бываешь ты, невыносимой
Но без тебя мне, невозможно….