Незабываемы те дни и наши ночи

Ол Корсар Иден
Незабываемы те дни и наши ночи
Что мы с тобой в Сорренто провели
Ты там была русалкою моею
С горячим сердцем, жаждущим любви
Не расставаясь ни на миг, мой ангел
Мы наслаждались теплотой волны
Тела в нежнейших чувствах улетали
Реально отрываясь от земли
Как быстро это время пролетело
И самолет вновь взмыл наш над землей
Сорренто, милый наш Сорренто
Ты дал нам силы, но отнял покой