Ты мною непрочитанная книга

Ол Корсар Иден
Ты мною непрочитанная книга
Лишь титульный, тобой открыт листок
А дальше боль, бессонница, интрига
И взгляд твой на тревожащий восток

А я гляжу с тревогою на запад
Туда где ты, где вся моя любовь
Где жизнь твоя, вся сложена из пазлов
Незабываемых, желанных, сладких снов

Во мне не умолкает, не стихает
Любовь к тебе единственной моей
Письмо пишу, а время подгоняет
Оно как будто, все быстрее и быстрей

Хочу читать, страница, за страницей
Но все зависит только от тебя
Когда решишь отдать мне ключ от книги
Оставь закладку со словами, я твоя…