дай мне повод...

Ли Лонли
дай мне повод считать тебя сильным -
я сама не умею быть слабой:
лишь на миг я достану до дна, но потом я взлечу.
сто часов, как молчит мой мобильный...
я отмахиваюсь от правды:
ты меня в своей жизни не хочешь, а я хочу.

дай мне повод считать себя нужной -
я напрашиваться не буду:
я уйду через силу, но с поднятой головой.
будут слёзы проситься наружу,
разобьётся надежда на чудо -
может, я и не буду счастливой, но я буду живой.

я не буду искать себе счастья -
это худшая из иллюзий:
вроде не было, не было, не было... раз - и уже прошло...
пусть и даже не в одночасье,
я себя исцелю от контузий,
а влюбляться потом не стану - никогда. ни за что.