Обсессия

Юлия Вайс
Я могла бы забыть все пустые мечты,
Глупые песни и цвет Ваших глаз,
Будь я наверно немного умней
И серьезней в тысячу раз.

Но проходят года, за зимой весна,
А я помню Ваши веснушки,
На милых щеках и крепких плечах
От нежного солнца в июне.

Жизнь смеется в ответ,
Боль со льдом разливает в бокалы,
Если козыря нет, извини,
И лови снова удары.