Строителю стихов

Александр Широких
Пародия на "Строителю метро"
Ивана Терехина
http://www.stihi.ru/2020/03/14/5652

Метростроевец моя работа.
Ей отдал я очень много лет.
Главное о жителях забота.
День и ночь горит в туннеле свет.
Иван Терехин.140! положительных отзывов за три дня.

СТРОИТЕЛЮ СТИХОВ.
Рифмоплет-теперь моя работа.
Мучаюсь над смыслом много лет.
Главное, чтоб все узнали кто ты
И не важно, что несу я бред.

Я стихи пишу уже полвека.
Рейтинг вырастает с каждым днем.
Много есть грехов у человека,
Но, спасибо рейтингу, живём.

Многие читают - им приятно.
Думают: с поэтом повезло.
Отзыв накатают - и обратно.
Ждать ответ на каждое фуфло.
                19.03.20