Вопросы, вопросы...

Запоздалый Гост
Мы соблюдаем безопасную дистанцию?
Коронавирус, так его ети.
По мне, так это просто флагелляция,
Когда никак не встретятся пути.
Но всё по-прежнему, и я не знаю даже,
Хоть сей вопрос, поверь, мне очень важен,
Я кто? Я что? И я, вообще зачем?
И некого спросить о том совсем.