Свыше суждено ей быть!

Альга
Живость строки той огненной Мыслью возжигается,
что вонзается стремительно в толпу всех смыслов,
как будто вулкана лавой - они вмиг расплавляются,
их подлинность не передать чрез символы и числа.

Строка Живая не создается, а помимо проявляется.
Не твоей волей,надобностью Свыше суждено БЫТЬ!
Когда, зачем иль для кого она реально назначается,
увы, в плоскости земной вряд возможно определить.

Но очень часто в те моменты озарения, что случаются,
когда одной строкою, иль словом, смысл коих постиг,
то словно ключом пласты Сокровенного раскрываются:
шлагбаум Небес поднят, и Путь открывается в сей миг....