У тебя...

Дарья Колиманова
     Как я... у тебя... сосала !
     Ажно выбилась из сил !
     Но, тебе всё было мало,
     аж по гланды засадил !

     Такова у женщин доля,
     хочешь ты или не хочешь,
     коль на то мужчины воля,
     то трудись, пока не кончит !

     Расстаралась я наславу.
     аж забыла, как дышать !
     Коль мужчина мне понраву,
     значит буду ублажать !
    
     Я ж не дура ведь какая,
     не отстойная ханжа !
     Подведу к воротам Рая
     тебя нежно, неспеша !

     Ну какой же он огромный,
     тоже надо понимать !
     Как же ты меня нескромно
     взял заставил отсосать !

     Как поставил на колени
     ты могучею рукой,
     да как засадил мгновенно
     мой желанный дорогой !...


     ...Вот уже твой похотливый
     и роскошный леденец
     весь напрягся что есть силы
     и затрясся наконец !

     ...Боже, как же много спермы
     ну и мощная струя !
     Никогда ещё, наверно,
     столько не глотала я !!!



                03. 2020