Мир поменялся в одночасье

Альга
Откройте, наконец-то, свои глаза: мир уже поменялся в одночасье!
Как было, уже не будет, и жизнь требует во всем твоего участия!

Закончились игры ума "избавление от кармы"и "поиски счастья",
и прежняя картина мира ныне распалась на осколки и на части.

Мир рушится на глазах под влиянием внутриутробного страха,
яро повисая над пропастью невежества в предощущении краха,

ничтоже сумняшеся выбирая, что комфортнее: дыба или плаха,
и напрочь забывая про «эффект бабочки» и ее крыльев взмаха.

Ты вспомни, что лишь сам управляешь фокусом своего внимания,
а где пребывает твое внимание, туда и течет энергия осознания.

И ты сам со-творяешь ситуацию в своем мире для восприятия,
не поддаваясь инерции течений хаоса в ходе привычных занятий.

А социум уже по-полной тестирует страхом зону твоего комфорта,
используя вовсю запрещенные приемы и реакции низшего сорта.

Чума и цунами проходят, но <вживленным чипом> твоя реакция,
что будет отныне реагировать именно так на любую абстракцию.

Выбранная тобой реакции на страх – в том есть социума прививка,
для одного она будет свобода от…, для другого станет почти удавка.

Портал свободного выбора заставляет каждого на себя оглянуться,
чтобы мир новый ощутив, в бозе почить, иль в инобытие проснуться.

Решение только за тобой: принять, иль нет мозаику новой реальности?
То мозговирус тебя проверяет на градус гениальности и фатальности!

Уже настало идеальное время для осознания и познания нового себя,
вопреки прессингу матрицы тотальному, что гнобит и уничтожает тебя.

А ты уже живешь в другой вселенной, и это уже не подлежит сомнению,
и тем лишь подтверждается твой переход чрез зону полного обнуления.

Весь апокалипсис УЖЕ свершился, но именно так, как его и не ожидали:
все изменилось,навсегда и вдруг, и мир уже вобрал обе стороны медали.

Без потопа, взрывов и оледенения методично зерна от плевел отделили,
и все то,что ожидали и чем жили, кому верой служили, сполна и получили.

И каждый с этой поры лишь в своей реальности полноценно пребывает,
и каждому будет дано то зеркало, в котором сам себя изнутри познает.

Уж не пеняйте на зерцало, коли не ожидали то, что в нем вдруг увидели.
Пока есть еще время у Портала, сумейте возлюбить то, что ненавидели!