Рубиновая свадьба

Галина Незабудка
Весна и любовь нас повенчала,
Смыслом наполнив чашу судьбы,
Семейный очаг-наше начало,
Где вместе с тобой счастливы  мы.

Дом наш построен, выросли дети,
И в весеннем цветении сад,
Там, где лучшие внуки на свете,
Играм своим не знают преград.

Мы все желания сложим в одно,
Предадимся молитве простой:
Чтоб Милостью Божьей нам суждено,
Вместе до свадьбы быть золотой.

Припев для песни:
Рубиновая свадьба-
Вместе сорок лет,
В радости и горе -
Согласия свет,
Рубиновая свадьба -
Дар от судьбы,
Рубиновая свадьба -
Вместе я и ты.

Получившуюся замечательную песню можног послушать здесь: https://yadi.sk/d/MVLb4PZY-W0rnA