Награда

Просто Людмила
Я хочу рассказать про Мужчину
Что любим и желанен – он Мой !
Его стан и  глаза… а улыбка
Меня сводит с ума  порой!
Он во сне  приходил ко мне часто,
Ощущала я телом тепло,
Прикасался  губами, руками,
Я в ответ обнимала его.
Прошло время и, сон притупился….
Вдруг, внезапно приходит письмо.
С « нежным взглядом» с него просочился,
Тот  Мужчина, что был так давно.
Я не верила,…неужто  бывает, что во сне
И, вдруг, на яву…
Те же губы и руки и ….нежность…
Не во сне , а в посланье его!
Неужели Бог слышит  молитвы?
И, воздал за прошенья мои,
Лучше Лучшего в мире Мужчину
Для любви!
ОН- дыханье  мое!!!