Вновь разбудит ветер...

Таис Никольская
Вновь летний ветер где-то вдалеке-
Разбудит розовое пламя,
И лепестки шиповника в руке-
И аромат любви воспоминания,

Ручей листвы бегущий из ветвей-
И ость травы и поросль нивы-
И боль невинной юности шипов-
И сладкий мед и аромат неуловимый.

Что эта зелень завтрашнего дня?
Пронзающая зыбь былых желаний-
Неугасающее племя бытия-
Перетекающее в новых роз благоухание.


На это стихотворение
На литературном сайте
Изба-Читальня авторская песня
Музыка,исполнение
Овсей Фол