Средний класс

Владимир Абдулов
Так походя совсем, легко и наскоро,
Одним мазком, как водится у нас
Нас, голодранцев, записали массово,
Минуя нищих, сразу в средний класс.

Ну как себя не чувствовать Рокфеллером,
Перебирая по карманам медь?
Сам Маркс в гробу вращается пропеллером.
И мертвый смог наверно охренеть…

19.03.2020