Я признаю

Лилия Биндина
Какие могут быть итоги,
Когда готова к встрече вновь,
Собою мир опять растрогал,
Я ощущаю вновь любовь...

И снова будто в повторенье,
Но мне давно уж не смешно,
Что мне былые сожаленья,
С тобою всё предрешено...

Я отрицаю образ новый,
Не разводить в душе огня,
И мне хватило лишь полслова,
Я признаю своим тебя...

Я оборачиваюсь следом,
И взглядом вновь ищу тебя,
Твоя улыбка - мне ответом,
Я вновь смотрю тебе в глаза...