Розовеют почки абрикосы

Елена Шаталова
Розовеют почки абрикосы.
Скоро лопнут, привлекая пчёл,
Ароматом сладким медоносы,
Но вернуться нужным ты не счёл.
Сердцу не приносит обновленья
Новая, весенняя пора,
И как в юности былого рвенья
Нет уже. Всё в прошлом. Всё — вчера.