Отвлеките, пожалуйста, Бога

Елена Горяйнова
Мне, наверно, одна дорога -
День за днем бесконечно кутить.
И пока я буду курить и пить,
И пока я буду курить и пить,
Отвлеките, пожалуйста, Бога.

Мне уже ничего не страшно:
Ни тюрьмы, ни чумы, ни креста.
Закрываю глаза и считаю до ста,
Закрываю глаза и считаю до ста.
Открываю глаза. Всё прекрасно.

Счет потерян моим потерям,
Одиночество льёт через край.
Я молюсь на бокал и верю,
Я молюсь на бокал и верю,
Что когда-то в душе будет май.

Мало что в этом мире не ложно,
Мало что невозможно купить.
Остается надеяться, верить и пить,
Остается надеяться, верить и пить.
И, спасибо, хоть это здесь можно.