Да будет каждому по вере...

Вит Ассокин
Да будет каждому по вере.
И так как краток этот век —
услышь стучащегося в двери
Живого Бога, человек;
и, воздух всякий раз вдыхая,
грудь исполняй Его Любви —
и, будто исходя из рая,
на выдохе смиряйся. И
внимай от вдоха и до вдоха
НАЧАЛУ жизни всей душой;
и не смотри на то, что плохо:
взирай на то, что хорошо.
И верь: ...пусть даже на краю
вздымает радость грудь твою —

19.03.2020