Троглодитское

Наталья Николаевна Максимова
                отклик на  http://stihi.ru/2020/03/18/7141

Большаков Алексей:


Да, троглодит, бежать, наверно,
тебе опять за этой серной,
так в деле нужной, кислотой -
травить портреты труд простой.


Наталья Николаевна Максимова:


Тот троглодит травил портреты,
Не в силах передать приветы
От всей родни палеолита...
Даная...кислотой облита...



                Фото. Рембрандт. Даная


Примечание. "Троглодитом" была облита кислотой одна из картин Эрмитажа - "Даная"Рембрандта