А вирус набирает обороты

Александр-Д Андерсен
..А вирус, набирает обороты,
.ему проблемы ваши,
.нипочём,
..он жаждет знать у каждого,
.а кто ты,
.и чем живёшь,
.и думаешь о чём,
..и если, в вашей,
.мысленной пустыне,
.нет маленькой, хоть,
.думки о былом,
.то он, укроет вас,
.под одеяло,
..накроет, ангел, вас,
.земным крылом,