Участник 12. Хитрая Парочка-59

Парад Иллюзий
Крутой

Летел «ушастый» запорожец
со скоростью почти под 200.
Догнал Ланд Крузера  - О, Боже!
Тот встал как вкопанный на месте.
И спрашивал водитель ЗАЗА:
-Займи бумаги мне для ФАКСА,
Закончилась в пути, зараза!
А хочешь, так куплю за баксы.

В дороге мне пришла платёжка,
Бумаги нет, не распечатать…
Тот в Крузере темнеет кожей,
В «ушастом» факс – с какой-то стати?!
Спешит к браткам: «Установите!»
Потом он ищет запорожец…
- Где тот продвинутый водитель?
Скажу, что факс имею тоже.

Нашёл, догнал, стоял «ушастый»,
Все стёкла в тёмной тонировке.
Тогда он стал пинать со страстью
НОГАМИ «божию коровку».
Вот, наконец, открылась дверка:
- Что долбишь как по барабану?
Подумал ДПС, проверка…
Не дал мне насладиться в ванне.