март и день беспредельно тёплый

Наталия Дельнова
март, и день беспредельно тёплый,
постучалось солнце в окно на рассвете,
небо - тихая гавань , послушным был ветер,
и весна отражалась в запыленных стёклах.
одинокий прохожий шагает мимо,
опустевших витрин городских магазинов,
тени по тротуарам бежали следом,
и обняться хотелось невыносимо.